サバの塩麹唐揚げ⭐︎ レシピ

サバの塩麹唐揚げ⭐︎
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ありちゃんママさん
ありちゃんママさん
塩麹唐揚げの作り方。サバに塩をふりかけ、30分以上置いたあと、50℃洗い。 レモン汁と塩麹に漬けておきます。 天下逸品の塩麹〈2個セット〉 万能調味料 塩麹手作りキット 河内源一郎 鹿児島 39...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19251147)
  • 2022/02/08 UP!

他のサバのレシピ(14,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバの塩麹唐揚げ⭐︎ by ありちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP