ほっこり温まろう♪ 秋鮭(生鮭)としめじと小松菜のクリーム煮 レシピ

ほっこり温まろう♪ 秋鮭(生鮭)としめじと小松菜のクリーム煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。秋鮭(生鮭)としめじと小松菜のクリーム煮のレシピを紹介します。白ワインを煮詰めて風味よく仕上げます。さっぱりとふわふわの秋鮭はクリームと相性ぴったり。しめじを加えると旨味が染...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b19489227)
  • 2022/10/05 UP!
「北海道産 生秋鮭」を料理ブロガー50名さまにモニタープレゼント
このレシピは「北海道産 生秋鮭」を料理ブロガー50名さまにモニタープレゼントに投稿されました!

他の鮭のレシピ(33,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほっこり温まろう♪ 秋鮭(生鮭)としめじと小松菜のクリーム煮 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP