やわらか豚肉の本格チャーシュー | バルサミコ酢ソースのレシピ レシピ

やわらか豚肉の本格チャーシュー | バルサミコ酢ソースのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
1日目は焼いて煮込んで、味が染みた翌日に食べるのがおすすめです。ぎゅっとたれが染み込んだチャーシューは絶品です。しょうがやねぎに加え、五香粉や花椒などのスパイスを加えると、風味がグンとよくなり本格的な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19422250)
  • 2022/07/28 UP!

他の豚肉のレシピ(97,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらか豚肉の本格チャーシュー | バルサミコ酢ソースのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP