冷やしてもおいしい | 宮崎県産ピーマンの丸ごと白ワイン蒸し レシピ

冷やしてもおいしい | 宮崎県産ピーマンの丸ごと白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
ピーマンを丸ごと炒めて、白ワインで蒸し煮にします。アンチョビを加えて旨味をプラス。仕上げにぎゅっとレモンを絞っていただきます。簡単でおいしいおつまみです。熱々もおいしいですし、冷やしてもおいしい。新鮮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19397585)
  • 2022/07/02 UP!

他のピーマンのレシピ(63,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やしてもおいしい | 宮崎県産ピーマンの丸ごと白ワイン蒸し by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP