パリっと肉汁あふれ出す。梅と大葉のニラ棒餃子のレシピ・作り方 レシピ

パリっと肉汁あふれ出す。梅と大葉のニラ棒餃子のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
棒餃子は包まずに巻くように作るので、肉たっぷり。じゅわっと肉汁があふれ出します。こってりしがちですが、大葉と梅を加えるので、すっきりと爽やかな味わいです。水を加えて蒸すときに片栗粉を加えると羽根つき棒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19384965)
  • 2022/06/19 UP!

他の餃子のレシピ(20,909件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリっと肉汁あふれ出す。梅と大葉のニラ棒餃子のレシピ・作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP