【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

絶品!やわらか砂肝コンフィの作り方 | 新たまねぎのゆずポン酢しょうゆ レシピ

絶品!やわらか砂肝コンフィの作り方 | 新たまねぎのゆずポン酢しょうゆ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
砂肝のコンフィは、65℃~80℃以内の温度で長時間加熱すると、やわらかに仕上がります。膜をはがしたりする下処理も必要なく、そのまま煮込みます。膜もコリコリとやわらかくなるんです!紹介するレシピは湯せん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19292721)
  • 2022/03/20 UP!

他の砂肝のレシピ(3,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑絶品!やわらか砂肝コンフィの作り方 | 新たまねぎのゆずポン酢しょうゆ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP