【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ レシピ

れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
れんこんは繊維をどのように切るかで シャキシャキ ほくほく もちもち と食感が変わってきます また、水や酢水につけてアクをとるかどうかでも食感が変わってきます れんこんの美味しさ2倍! シャキシャキと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19188731)
  • 2021/12/13 UP!

他の大根のレシピ(93,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP