自己紹介
裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。
現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。
お料理モットー
Tokyo Soul Food!
慣れ親しんだお味を、新しい感覚でスタイリング!
- Q、趣味は?
- 自転車でどこまででも.....
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- キャベツの千切りと梅干しと白飯

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。
現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。
Tokyo Soul Food!
慣れ親しんだお味を、新しい感覚でスタイリング!