秋風を感じて初めての煮込み料理は、レバーとエリンギの赤ワイン煮 レシピ

秋風を感じて初めての煮込み料理は、レバーとエリンギの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユッキーさん
ユッキーさん
煮込みなど恋しくなり始める季節ですので、軽くレバーでも。栄養満点のレバーを、エリンギのシコシコの歯ごたえと一緒にワインで煮込みです。煮込みと言っても、軽く煮て、水飛ばして煮絡める感じ。噛み締めるとじん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14027013)
  • 2013/10/08 UP!

他のエリンギのレシピ(21,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋風を感じて初めての煮込み料理は、レバーとエリンギの赤ワイン煮 by ユッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP