【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜蒸しで料亭気分。

桜蒸しで料亭気分。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
junkoさん
junkoさん
鯛の桜蒸し は、一年に一度は作る料理です。道明寺粉を使えば、簡単。(もちろんもち米でもできるのですが)出来上がりは、料亭気分。桜の葉や、桜の花の塩漬けを使うだけで、春爛漫の一品になります。 ...
  • (ID: b10937945)
  • 2011/04/10 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の鯛のレシピ(12,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜蒸しで料亭気分。 by junkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP