【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ねぎと豚肉の重ね蒸し レシピ

新玉ねぎと豚肉の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kun-kさん
kun-kさん
和風~。新玉ねぎを5mm位の輪切りにします。豚肉(小間切れでOK)を細かく切り、酒と醤油少々、(あれば生姜のすりおろし)繋ぎに片栗粉を少し入れて絡めます。玉葱の表面に塩をパラりとふ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b10951549)
  • 2011/04/14 UP!

他の豚肉のレシピ(100,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新玉ねぎと豚肉の重ね蒸し by kun-kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP