れんこんの煮物:お節の残り食材で レシピ

れんこんの煮物:お節の残り食材で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くきはさん
くきはさん
れんこんの煮物です。お正月用に用意した食材で残った、れんこんを、お出汁用の鶏肉で煮ました。定番の煮物です。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります(2人分)れんこん 約250g (1ふし)鶏肉 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19583341)
  • 2023/01/16 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑れんこんの煮物:お節の残り食材で by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP