さやさん
2013/12/25 UP!
こんにちは。はじめまして(*^-^*) クリスマス前に一度、そしてクリパ本番に骨付きで作りました。簡単でとっても美味しかったぁ(^^)bなんでだろう?普段は骨付きなんて面倒に食べるのに、クリスマスは骨付きがいいと言う。家は人数が多いので、揚げるのに一苦労ですが、また作りたいと思います!
お返事: さやさん初めまして~♪こんにちは♪フライドチキン、作ってくださったんですねー!!嬉しいです!!私も本番は骨付きの鶏肉で作りました^^これにまた好みのハーブを足しても美味しいと思います♪大人数だと揚げものが大変ですよね~^^;お疲れ様です・・!クリスマスはやっぱり骨付きに限るのかしら・・うちは骨付きも大好きでいつも無言で食べてます(←カニを食べる時のような・・笑コメントありがとうございました!
↑簡単に作れて本格味!から揚げ粉とマジックソルトdeフライドチキン☆ by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP