【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

竹炭パウダーをバーナーで炙って再現 炭火焼き風「宮崎焼き鳥」 レシピ91

竹炭パウダーをバーナーで炙って再現 炭火焼き風「宮崎焼き鳥」 レシピ91
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
koheiさん
koheiさん
炭火でこんがりと焼いた香ばしさがたまらない、真っ黒なビジュアルがインパクト大な「宮崎焼き鳥」。皮目をパリッと焼いた鶏もも肉に「竹炭パウダー」をまぶし、ガスバーナーでこんがりと炙ることで、「炭火焼き」の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20086181)
  • 2024/12/18 UP!

他の焼き鳥のレシピ(6,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑竹炭パウダーをバーナーで炙って再現 炭火焼き風「宮崎焼き鳥」 レシピ91 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP