まるでエメラルド 寒天粉とグラニュー糖で作る「ミントの琥珀糖」 レシピ66 レシピ

まるでエメラルド 寒天粉とグラニュー糖で作る「ミントの琥珀糖」 レシピ66
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
koheiさん
koheiさん
琥珀糖とは宝石のような美しい見た目とシャリッとした食感が楽しめる日本の伝統的な和菓子です。ミントリキュールやシロップを使って色付けすれば、鮮やかな色と爽快な香りを楽しめる夏の冷菓を簡単に手作りすること...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19696645)
  • 2022/08/20 UP!

他の寒天のレシピ(6,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まるでエメラルド 寒天粉とグラニュー糖で作る「ミントの琥珀糖」 レシピ66 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP