【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*ホシノの食パンでサンドイッチ*

*ホシノの食パンでサンドイッチ*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
すいかさん
すいかさん
ホームベーカリーをGETしたら絶対挑戦したかったホシノ天然酵母。金曜日に生種を作って土曜日の朝、早速食パンを焼いてみましたヾ(o゜∀゜o)ノドライイーストで焼いたのと見た目はほとんど変わらないけど、...
ブログ記事を読む>>

他のサンドのレシピ(25,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sobokuさん

sobokuさん  2012/01/29 UP!
初めまして☆ホシノの食パンはホントに美味しいですよね。私も数ヶ月前に初めて使ってみてあの香りにやられました。使用期限…一週間なら美味しく作れますよ~だと勝手に解釈しています(苦笑)古くなったら、お菓子などに使われては銅ですか?

お返事: 頂いたコメントに気付かずお返事が遅れてしまいました(>ω<、)sobokuさんも少し前からホシノはじめられたんですね♪焼き上がりの香りは何とも表現しがたいけど、サフでは感じられない香りですよね!使用期限、やっぱり1週間以内に使い切るのがベストみたいですね。なるべく早くおいしく使ってあげようと思います(*'-'*)

↑*ホシノの食パンでサンドイッチ* by すいかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP