【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今が旬! 今宵は桜海老づくし(駿河弁でおおくりいたしております) レシピ

今が旬! 今宵は桜海老づくし(駿河弁でおおくりいたしております)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ひろりんさん
ひろりんさん
うみゃー。 今しか食えにゃーでね。ナマは下手ンいじんにゃーで生姜醤油で食ってくりょ。青ネギと掻揚げもうみゃーけんど…やっぱナマはそのままが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b10979027)
  • 2011/04/23 UP!

他の春キャベツのレシピ(11,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今が旬! 今宵は桜海老づくし(駿河弁でおおくりいたしております) by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP