【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エゾジカステーキと春のおつまみ 菜花のベーコン巻とちょっとまじめな話 レシピ

エゾジカステーキと春のおつまみ 菜花のベーコン巻とちょっとまじめな話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ひろりんさん
ひろりんさん
突然ですが。。。鹿肉はお好き?ってなんのことやらぁ~と思われるでしょうが。今、全国的に鹿が増え過ぎて困ったことになっているらしい。所謂食害ってやつね...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b10859924)
  • 2011/03/10 UP!

他の肉のレシピ(268,934件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
せりさん

せりさん  2011/03/10 UP!
鹿肉がネットで買える時代なんですねぇ 新鮮な鹿肉は香草とオリーブオイルに漬け込んでレアでポアレするのも旨いんです 刺身が旨いって意味分かりますよ^^ 良いこと教えてもらいました

かえら~さん

かえら~さん  2011/03/10 UP!
エゾシカ!!!鹿はお刺身しか食べたことがないですが、すっごく美味しそう。どこで売っているんだろうか。

最近見たレシピ

ねぎがとろける肉豆腐風とオハナの玄米ごはんの話

ねぎがとろける肉豆腐風と...

☆良い夫婦の日の夜ご飯♪☆

☆良い夫婦の日の夜ご飯♪...

胡麻和え

胡麻和え

牛肉きんぴらゴボウ★

牛肉きんぴらゴボウ★
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑エゾジカステーキと春のおつまみ 菜花のベーコン巻とちょっとまじめな話 by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP