* ミッキーのホット・カツサンド♪ レシピ

* ミッキーのホット・カツサンド♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
Aliceさん
Aliceさん
  •     家族
  •    普段の食卓
美味しいと喜ばれました。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ヒレカツをホットサンドでサンドしました。

材料

  1. ◎ヒレカツ 
  2. ヒレ肉 2枚
  3. 小麦粉・卵・パン粉 少々
  4.  適量
  5. ◎ソース 
  6. ソース 適量
  7. 砂糖 適量
  8.  適量

作り方

  1. 1.

    ヒレ肉に小麦粉・卵・パン粉をつけ、170℃の湯温でカラット揚げます。

  2. 2.

    フライパンにヒレカツのソースの材料を入れ熱しソースを作りソースにヒレカツを浸します。

  3. 3.

    ホットサンドメーカーを予熱し、溶かしバターを塗ります。

  4. 4.

    耳を切り取った食パンを入れ、ソースカツを食パンでサンドし、トーストします。

ワンポイントアドバイス

コストコのヒレ肉の塊をスライスして使っています。

記事のURL:

みんなの“コストコめし”を大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“コストコめし”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
  • (ID: r628222)
  • 2013/08/08 UP!

他のソースのレシピ(156,917件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑* ミッキーのホット・カツサンド♪ | レシピブログTOP