【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

* 春の香り ❤ 桜のフィナンシェ♪ レシピ

* 春の香り ❤ 桜のフィナンシェ♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
Aliceさん
Aliceさん
桜の風味がいっぱいの 桜のフィナンシェです 何故、桜の風味がいっぱいなのか桜のシフォンケーキを焼いた時に使った 竹本油脂 製菓用太白ごま油をバターの代わりに使ってみたのです...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(239,000件)

感想コメントは受け付けていません

↑* 春の香り ❤ 桜のフィナンシェ♪ by Aliceさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP