【塩麹の活用例】ミョウガを刻んで和えるだけ。ミョウガ麹の作り方 レシピ

【塩麹の活用例】ミョウガを刻んで和えるだけ。ミョウガ麹の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
スタコジさん
スタコジさん
こんにちわ。製麹員です。 産直市場でミョウガを購入。 この量で120円…凄まじいお買い得さ(゚Д゚;) 今回はこのミョウガに塩麹を足して、ミョウガ麹にしました。 素麺や冷奴など、夏に食べたい涼しげな一...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19055477)
  • 2021/08/14 UP!

他のミョウガのレシピ(9,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【塩麹の活用例】ミョウガを刻んで和えるだけ。ミョウガ麹の作り方 by スタコジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP