【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オリーブ香る保存食で作れる切り干し大根のパリパリサラダ梅風味 レシピ

オリーブ香る保存食で作れる切り干し大根のパリパリサラダ梅風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
内山明子さん
内山明子さん
    切り干し大根や種ぬき干し梅、そしてオリーブオイルは非常時には大活躍が期待できるので常日頃から『ローリングストック』として準備しておきたいですね。さてレシピです!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b20010302)
  • 2024/08/18 UP!

他のオリーブのレシピ(161,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オリーブ香る保存食で作れる切り干し大根のパリパリサラダ梅風味 by 内山明子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP