【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【飯】枝豆ごはんの作り方 レシピ

【飯】枝豆ごはんの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
stewnabeさん
stewnabeさん
枝豆ごはんの作り方​枝豆 さや付き 140g(実測値)ご飯 3合塩  小さじ1酒  大さじ1さや付きで140g ご飯2合では、豆の量が多すぎるかな という感じだったのでご飯は3合に変更たまに作ると旨い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19773602)
  • 2023/09/12 UP!

他の枝豆のレシピ(18,018件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【飯】枝豆ごはんの作り方 by stewnabeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP