【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【食前つまみ】レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ レシピ

【食前つまみ】レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
stewnabeさん
stewnabeさん
レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ​牛レバー… 200g (本家では鶏レバー)生姜 … 20gほど砂糖 … 大さじ1と1/2水 … 大さじ6(90ml)酒 … 大さじ3醤油 … 大さじ2みりん … 大...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19675309)
  • 2023/05/02 UP!

他のレバーのレシピ(5,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【食前つまみ】レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ by stewnabeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP