【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピ レシピ

鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
にほんブログ村こんにちは〓先ほどの記事の続きで鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピです〓まずは塩麹鶏から揚げ材料鶏もも肉大身 2枚 塩麹 大2 にんにく 1片ウルトラ生姜 小1 醤油 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13046527)
  • 2013/02/06 UP!

他の鶏のレシピ(197,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピ by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP