鶏レバーの赤ワイン煮 レシピ

鶏レバーの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
yoshi:)さん
yoshi:)さん
栄養たっぷりの鶏レバーを新しょうがと赤ワインで甘辛く煮付けて。醤油ベースの味付けなので、ごはんにも、パンにも、おつまみにも。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18984053)
  • 2021/06/12 UP!

他の鶏のレシピ(169,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの赤ワイン煮 by yoshi:)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP