BA Saison2-6(シャーテーニュ、ドロップス)

BA Saison2-6(シャーテーニュ、ドロップス)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mikomikoさん
mikomikoさん
エコール・ルヴァン・ダンタンで 『シャーテーニュ』と『ドロップス』 を焼きました。『シャーテーニュ』は、栗の粉を熱湯でアルファ化(糊化)させた後、生地に練り込んだしっとりしていて、ほんのり甘く、...
ブログ記事を読む>>

他のチョコのレシピ(42,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑BA Saison2-6(シャーテーニュ、ドロップス) by mikomikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP