【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

三五八漬けの素で鶏胸唐揚げ

三五八漬けの素で鶏胸唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆみやんさん
ゆみやんさん
胸肉だけど中はジューシーで外はカリカリでした。味付けも三五八とコショウだけでした。これなら唐揚げも胸肉で十分さ。蓮根は素揚げ、子供にはレンコンチップスの方がよかったのに…と言われてしまった母...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12008825)
  • 2012/03/07 UP!

他のごはんのレシピ(262,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑三五八漬けの素で鶏胸唐揚げ by ゆみやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP