【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚軟骨と大豆のしょうゆ糀煮 レシピ

豚軟骨と大豆のしょうゆ糀煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
かえら~さん
かえら~さん
豚軟骨と大豆のしょうゆ糀煮 作者: かえら~ ■材料(5人分) 豚軟骨 / 600g 米のとぎ汁 / 2リットル 水煮大豆 / 200g *にんにく / 10g *生姜 / 1.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12905274)
  • 2012/12/16 UP!

他の豚のレシピ(147,142件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚軟骨と大豆のしょうゆ糀煮 by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP