【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉 レシピ

焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かえら~さん
かえら~さん
焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉 料理名:骨付き鶏もも肉作者: かえら~ ■材料(2人分) 骨付き鶏もも肉 / 500g 塩 / 小さじ1 コショウ / 少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10936398)
  • 2011/04/09 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(38,463件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たえママさん

たえママさん  2011/04/10 UP!
かえさん☆なんだか縁を感じますね!名前が「たえ」みずがめ座ですよう!!年齢は違いますよね??骨付き鳥もも肉!豪華ですね♪かぶりつきたくなりましたよ♪

かえら~さん

かえら~さん  2011/04/09 UP!
カリカリよりしっとりムニュ~って皮のバージョンが食べたくてね。ひたひたの塩水で蒸すと身に均等に塩分が染みていいのよ。わさびタップリでいただいて、残った分は明日のスープ。

ひろりんさん

ひろりんさん  2011/04/09 UP!
焼いてから蒸すんだ~逆は自分レシピにあるんだけど。。。またひとつ勉強になりましたφ( ̄∇ ̄o)ゞ ウーン

最近見たレシピ

今日のお弁当(スパムおむすび弁当)

今日のお弁当(スパムおむ...

レモン風味のカップケーキ

レモン風味のカップケーキ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉 by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP