ゆきママさん
2022/05/08 UP!
misyaさ〜ん、おはよう♪ 胡桃パン美味しそうに焼けてるね(^O^)胡桃を均等に入れるのが難しいのね…(T . T)でもいつもmisyaさんの手作りパンは綺麗な焼き色で美味しそうだよ〜(*^▽^*)トーストしてバターに蜂蜜なんて1番美味しい食べ方だね♪ かっちゃんはゴロリーンとのんびりしてるとこ可愛い♪眠そうかな?この時期は気持ち良く寝れるもんね♪ いつもありがとう♪笑顔な1日をね♪
お返事: ゆきママちゃん~こんにちは♪胡桃がいっぱいあるので作ったの。そしたら撃沈で(爆)窯伸びもだけど、そうなんです!中に均等に入れるのも難しくて、まだまだ修行が必要ですね、頑張るよ(^^バターに蜂蜜、美味しすぎますね!蜂さんには気の毒だけど、蜂蜜はやめられない。今日は私もお昼寝してました、午前中のウォーキング、暑さでへばってしまて。お昼寝今気持ちいいね~皆眠ってるよ(^^ゆきママちゃん~いつも本当に有難う、感謝でいっぱいです。健やかでありますように。
Faith Sunshine Alohaさん
2022/05/08 UP!
え、撃沈? 確かにいつものMisyaのパンのようには窯伸びしていないけど、こんがりと小麦色で美味しそうだよー\(^o^)/♪ 中はふわふわとのこと。やっぱり美味しかったんだ~(´∀`*)ウフフ かっちゃんも初夏の日差しにゴロンとしていてカワイイね♪ 今日もステキな一日となりますように(=^・^=)ニャ♪
お返事: Faithちゃん~おはよう♪そうなのよぉ、いつもバリバリに窯伸びってわけではないのだけど、今回は全くだった!撃沈よ!でもまぁ、パンはふっくら焼けて美味しければ良しと思うようになりました。かっちゃん~最近眠る前は遊んでゴロンゴロンして、それからお気に入りの寝床で就寝。リズムができてきたようです。Faithちゃんも素敵な1日でありますように。いつも有難う~感謝でいっぱい。
↑撃沈!粗挽き全粒粉と胡桃のキューブ山食&にゃお♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP