かずちゃんままさん
2016/11/23 UP!
こんにちは~♪ お久しぶりです(^-^; すっかり寒くなりました。 風邪をひかれませんように。お土産にされるリンゴ酵母のパンが美味しそうで、プレゼントされる方が羨ましい(*´ω`*) misyaさん、天然酵母パンのプロになられましたね~ ハードパンの上手さにホレボレ(⌒‐⌒)
お返事: かずちゃんままちゃん~こんばんは♪ニコニコ♪ご無沙汰をお許しくださいませ。健やかにお過ごしでしょうか?うんうん、気づけば暖房が必要な寒さになりました(^^風邪ひかれませんようにね。まだまだなの、でもかずちゃんままちゃんに褒めてもらえると嬉しいわ♪試行錯誤続きますね(^^改めてパン作りの奥の深さに驚きと戸惑いを感じてます。酵母は生き物、生き物相手は一筋縄ではいきませんね。それだけに上手にできると嬉しいよ(^^いつもいつも有難う・・励まされております。感謝でいっぱい。あったかくお過ごしくださいね(^^
ryujis 杉村 龍児さん
2016/11/23 UP!
misyaさんこんにちは無花果と生姜を入れ込み、オーバル型で美味しそうです綺麗な焼き上がりですね
↑手土産用のパンなのに・・&やばいね、寅吉くん! by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP