kyonmiさん
2014/03/30 UP!
misyaちゃん♪♪茸のオイル漬け♪どんな風に作るのかしらん、牡蠣のオイル漬けと一緒?ベーコンと♪ペペロンチーノ風かな♪♪美味しそ〜(*^^*)バニラアイスに一手間加えてさすがだね☆今日のパスタのお皿も素敵ね〜
まさひさん
2014/03/29 UP!
misyaさん、こんばんは~(^^♪僕も買い物にいかずに冷蔵庫の物だけで調理しました☆misyaさんのお料理、本当に素敵!!休日のランチはパスタが良いですよね(*^^*)デザートの黒ゴマアイスもナイスです♪
すずしずさん
2014/03/29 UP!
こんばんは(^_^)今日もmisyaちゃんの名前お借りしました。ありがと!好きなんだよね〜、misyaちゃんのレシピ♪今日も、いいね〜。今、実家にいるんだけど、椎茸を自家栽培してるのね。大量収穫!!困っちゃうくらい…。オイル漬けやってみようかな〜。色々検索したら、チーズのオイル漬けも美味しそうだった。アイスもいいね♪まねっこしたいレシピばかりだよ♪(´ε` )
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/29 UP!
misyaさん茸のオイル漬けとベーコンのパスタおいしそうです素敵なrecipe有難うございます簡単黒胡麻アイス素敵ですね
↑休日のお昼ごはん&簡単・・・黒胡麻アイス♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP