【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本食研・洋食作り考察「フレンチトーストのマスタードソース」 レシピ

日本食研・洋食作り考察「フレンチトーストのマスタードソース」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あひる課長さん
あひる課長さん
【「日本食研・洋食作り」をいただいたので料理考察。今回は「日本食研・洋食作り『ホワイトソースの素』」を使おう。以前、オランダ料理「マスタードスープ」をつくったのですが、これはソースにしても良い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11496162)
  • 2011/10/04 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のフレンチトーストのレシピ(5,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/10/06 UP!
「フレンチトースト」にマスタードソース@@思いつかなかったですが、写真はとってもおいしそう~♪でも、ブログを読んだら”もったり””もっさり”感?それはそれで気になっています^^;

お返事: こんにちは(^^フレンチトーストにクリーミーなマスタードソース♪美味しかったですよ(^^ただ、、、やっぱり見た目がやぼったいですよねぇ(^^:「もったり」しているような、「もっさり」しているような、、、(^^;ソースは美味しかったんですけどねぇ、、、、

雪葉さん

雪葉さん  2011/10/05 UP!
(笑)最後におしゃれは遠くでよくなっちゃたんですね。でも甘くないフレンチトーストは、いいですね。そして…更にスープに浸しているんでしょうか。

お返事: こんにちは(^^僕と「おしゃれ」は、かなり遠く離れた所にあるようです(^^;どうも、おしゃれにまとまらないんですよねぇ、、、やぼったい(笑でも、美味しかったですけどね(^^ポタージュより少しトロトロなソースに仕上げました♪

↑日本食研・洋食作り考察「フレンチトーストのマスタードソース」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP