*MISAKO*さん
2013/12/19 UP!
こんにちは粉雪たっぷりのシュトーレンですね。いろいろ具材や生地にアレンジができるシュトーレン、毎年の変化がたのしみ^-^ 相棒さん、おいしすぎてあっという間に・・。酢飯にわさび風味が加わったお稲荷さんもおいしそうでした。また蓮根饅頭、楽しみました。飲み会メニューにももってこい^^ご連絡が後になりましたがリンクさせていただいてます。ごちそうさまでした。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/18 UP!
misyaさんシュトレンおいしそうです素敵な仕上がり素晴らしいですレシピ有り難うございます
すずしずさん
2013/12/18 UP!
misyaちゃん、こんにちは(^_^)ケーキやシュトーレン、クリスマスに向けて頑張ってるね!今日も美味しそうだよ。食べたいニャン♪(≧∇≦)確かに、同じ間違いよくする。焼きあがってからの、撃沈…>_<… 失敗とかも いい勉強だよね!私、次こそはーーー!と頑張ってるパンが、今 あるんだ〜。なかなかうまく焼けなくて、お蔵入りしてるの(´Д` )