【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉の丸パンでオープンサンド♪ レシピ

米粉の丸パンでオープンサンド♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 86
misyaさん
misyaさん
●パン工房●<米粉の丸パンでオープンサンド♪>米粉100パーセントの丸パン♪米粉270g、水(ぬるま湯)200g、砂糖20gイースト5g、塩5g、バター18〜20g、ロースト胡桃少々。米粉に砂糖とイー...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(98,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
しんちゃんさん

しんちゃんさん  2012/09/17 UP!
こんにちは。^^手にまとわり付いて大変じゃなかったですか?米粉100%で成型パン!すごいです!!形、かわゆいです♪美味しそう~。^^

Mimiさん

Mimiさん  2012/09/16 UP!
こんばんは!先日はブログにコメントありがとうございました~♪米粉パン、もっちり食感なのかしら?とても美味しそうな画像に、くぎ付け!(お腹が空いてきた~)

あきさん

あきさん  2012/09/16 UP!
きゃぁーーーーーっ!!ツインで美味しそうですね~いつもお洒落ぇヾ(^▽^)ノ

↑米粉の丸パンでオープンサンド♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP