つくねバー・・お弁当&今日の1品♪ レシピ

つくねバー・・お弁当&今日の1品♪
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 90
misyaさん
misyaさん
●今日のお弁当●<つくねバー・・お弁当♪>つくねバー(3本分)♪鶏ひき肉160g、小松菜55g。鶏ひき肉を塩で粘るまで混ぜます。みじん切りにして、塩をまぶし水切りした小松菜を加え、黒胡麻、青さ、胡麻油...
ブログ記事を読む>>

他の弁当のレシピ(152,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
しぃちゃんさん

しぃちゃんさん  2012/03/12 UP!
コールスロー美味しいですよね!好きなんです♪さらにコーンにそそられちゃいます( ´艸`)小松菜は生のままを刻んで混ぜたんですか?家でつくね串を作るとつい竹串に刺しちゃうんですけど・・・アイスの棒だと食べやすいし見た目もいいですね~♪アイスの棒だけって売ってるんですね(^-^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つくねバー・・お弁当&今日の1品♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP