雪葉さん
2011/08/29 UP!
Misyaさん、こんにちは。古代米って初めて見ました。漫画「将太の寿司」で出てきて気になっていました(笑)本当に色がついているのですね!どんなお味なんでしょう??食材選びもMisyaさんのセンスのよさが光ってますね。夕焼けの画像を見て、思わず「日本だぁ!」懐かしいわ…。日本に夕焼けの童謡がたくさんある理由がわかりました。すごく情緒がありますもの。
お返事: 雪葉ちゃん~こんにちは♪うふふ、古代米・・・白米に混ぜて炊き込んでいます。色が綺麗で、歯ごたえがしっかり♪秋になったら、量を増やしてもっと色づけようかしらっと思っていますぅ^^わあ、とっても嬉しいです☆日本の空・・・そんな風に感じてくださって、本当、とっても嬉しい☆有難う~感謝でいっぱい♪
gaoaynさん
2011/08/29 UP!
おはようございます☆鯖のケチャップ焼き☆美味しそうです~玉ネギ☆がとてもいい感じですね♪この♪甘さや食感と一緒に鯖☆食べたいです~♪それに☆1つの鍋☆でできるのでとても嬉しいです♪カラーピーマンの塩昆布和え☆凄く色が綺麗です~塩昆布☆もすごくお役立ち食材☆ですよね♪キンピラ♪すっごく好きです~☆こんにゃく☆が牛蒡よりも好きなのでとても嬉しいです☆朝やけ☆まだ月も見えてて素敵ですね~最近☆遅くなりましたよね♪
お返事: gaoaynちゃん~こんにちは♪うふふ、有難う~玉ねぎがちょっと入ると美味しいですよね^^うふふ、一つのお鍋で、出来ると省エネだよね~~^^時間短縮にもなるし、嬉しい、にんまりです(笑)塩昆布は、いつも常備。とっても便利ですね^^うふふ、おっしゃるとおりですね~♪最近、空が秋っぽくなってきたような・・・・☆☆いつも嬉しいコメント有難う♪感謝でいっぱい♪
↑鯖のケチャップ焼き・・お弁当&朝やけこやけ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP