ヒサヨさん
2011/08/12 UP!
こんばんは^^わぁ!!!ゆかりおにぎりが美しい(●^o^●)両手で持ってガッツきたい(笑)彩りもバランスも素晴らしいですね(*^_^*)赤はトマトにお世話になる事が多いのですが赤玉ねぎの赤と言うかピンクと言うかとっても素敵な笑顔になる色ですね♪
たえママさん
2011/08/11 UP!
misyaさんのブログ拝見するとゴーヤ食べたくなります(笑)チャンプルーになってしまいがちなゴーヤが毎度美味しそうに変身しているのでゴーヤも幸せですね♪ポチっと応援させていただきま~す☆
gaoaynさん
2011/08/11 UP!
こんばんは☆ゆかりのおにぎり♪好きです♪梅や紫蘇の味が好きなのでよくおにぎりにしてお弁当に入れていきます♪ゴーヤと豚肉の生姜揚げ☆すごく美味しそうです!!ゴーヤ☆厚切りの方が美味しそうですね!!生姜の香りが凄くよくってお肉とゴーヤで、ご飯がとても進みますね♪ゆかりおにぎり☆はぴったりだと思います♪あかたまねぎの甘酢漬け☆めっちゃ☆色が素敵です~☆角天☆初めてみました♪すっごく大きいですね!!甘辛でとっても美味しそうです~♪
お返事: gaoaynちゃん~こんばんは♪うふふ、ゆかりおにぎり美味しいですよね^^夏に食べたくんるおにぎり♪そんな感じでしょうか^^かき揚げにする時は、厚切りのほうがおいしい気がしますね^^あのほろ苦い感じが美味しい♪角天・・・初めてなのですね。ぷりぷりと美味しいの☆いつか食べてもらいたいな♪いつも有難う~感謝でいっぱい♪