【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スパイス酵母でライ麦のおいしさ、赤ワイン無花果ブレッド。酵母パンを上手に焼くには!

スパイス酵母でライ麦のおいしさ、赤ワイン無花果ブレッド。酵母パンを上手に焼くには!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
さわやかな酸味が特徴のライ麦と赤ワインに漬けた無花果スパイスで起こした酵母で焼いたパンです。スパイスで起こす酵母は香りが命の酵母です。ライ麦を生かすための酵母なので軽さを出す力と無花...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18992507)
  • 2021/06/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スパイス酵母でライ麦のおいしさ、赤ワイン無花果ブレッド。酵母パンを上手に焼くには! by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP