【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルバン種で抹茶スコーン、酵母の働き、発酵させるおいしさ

ルバン種で抹茶スコーン、酵母の働き、発酵させるおいしさ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ルヴァン種をつかって抹茶のスコーンを作りました。小豆を入れたものとチョコレート。どちらも抹茶と相性がいいですよ。発酵させてから焼きます。発酵の具合によっても食感がかわります。今回は、ふわっと発酵...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18448300)
  • 2020/04/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ルバン種で抹茶スコーン、酵母の働き、発酵させるおいしさ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP