【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラで、NO1乳酸菌水キムチ

発酵のチカラで、NO1乳酸菌水キムチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
夏においしい そして辛くない水キムチ。   キムチは、発酵食品。 乳酸菌をたくさん含んでいることは 一般的に知られていると思います。   でもどれくらいすごいのか。   1グラムあたりに含まれる乳酸...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18135102)
  • 2019/08/23 UP!

他のパンのレシピ(143,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラで、NO1乳酸菌水キムチ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP