【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化!

自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
7月からはじまる新しいパン。それは、自家製酵母と湯種のコラボ。Espoir3nの自家製酵母パンが進化します。粉は、国産小麦のゆきちから。雪のように白い粉でつくったパンは口の中で溶けていくような食感。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17481847)
  • 2018/05/30 UP!

他のパンのレシピ(143,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化! by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP