【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あんさま、こんさま、焼けました♪

あんさま、こんさま、焼けました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
あんさま、こんさま、プライベートレッスン受講いただきましてありがとうございました。左が気泡が大きい酒粕酵母。右は、細かい気泡の麹酵母。酒粕、麹酵母で焼きました。両方の酵母を合わせてみました。水分は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17128410)
  • 2017/11/01 UP!

他の酵母のレシピ(12,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あんさま、こんさま、焼けました♪ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP