【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」

熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
MIX酵母パンレッスン9月「ロゼッタ」焼き上がりました。イタリアの食事パンです。このパンは、シンプルなぱんです。だからこそ手間をかけて焼き上がります。加水が少ない固いパン生地を少しずつ生地を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16221906)
  • 2016/08/02 UP!

他のパンのレシピ(143,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP