【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バケットの「切込みクープのコツを学ぶ」自家製酵母パン教室Espoir3n レシピ

バケットの「切込みクープのコツを学ぶ」自家製酵母パン教室Espoir3n
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
自家製酵母基本のパンレッスン8月お休みをしていたのですが今年から開催することとなりました。12か月のカリキュラムでいろいろなパンを学ぶことができます。8月は、唯一、オリーブオイルのパン生地を学べます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16184386)
  • 2016/07/15 UP!

他のパンのレシピ(143,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バケットの「切込みクープのコツを学ぶ」自家製酵母パン教室Espoir3n by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP