【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母パン研究科2015・6期生卒業

自家製酵母パン研究科2015・6期生卒業
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
毎年、みなさん頑張って1年間勉強しました。さまざまな思いで研究科で学び、自家製酵母パンを作り上げました。酵母を学びながら、いろいろなパンを焼き自分のレシピを仕上げました。みなさま、お疲れさまで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15953010)
  • 2016/04/01 UP!

他のパンのレシピ(143,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵母パン研究科2015・6期生卒業 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP