【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿天然酵母・カンパーニュを焼く!

柿天然酵母・カンパーニュを焼く!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
秋のめぐみ、柿!野口農園さんで柿をいただきました。甘くておいしい柿なので、酵母を育ててカンパーニュを焼きたいと思います。秋の酵母でおすすめ食材の柿。とても酵母力が強いのでカンパーニュやフラン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15581373)
  • 2015/10/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑柿天然酵母・カンパーニュを焼く! by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP