白菜を洗い水気をキッチンペーパーでしっかりと取ります。 白菜の芯(白い部分)を包丁の持ち手の部分等で叩いてから千切りにします。
りんごは、6等分にした一切れを適当に切り白菜と一緒に混ぜ合わせたら胡麻ダレをかけ最後に胡桃を飾って出来上がりです。
白菜だけど物足りませんので必ずりんごを加えて下さい。ナッツ類は、お好みのナッツで。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21394754/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑白菜とりんごのサラダ胡麻ダレ風味 | レシピブログTOP