【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を洗い水気をキッチンペーパーでしっかりと取ります。 白菜の芯(白い部分)を包丁の持ち手の部分等で叩いてから千切りにします。
りんごは、6等分にした一切れを適当に切り白菜と一緒に混ぜ合わせたら胡麻ダレをかけ最後に胡桃を飾って出来上がりです。
白菜だけど物足りませんので必ずりんごを加えて下さい。ナッツ類は、お好みのナッツで。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21394754/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑白菜とりんごのサラダ胡麻ダレ風味 | レシピブログTOP