【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を洗い水気をキッチンペーパーでしっかりと取ります。 白菜の芯(白い部分)を包丁の持ち手の部分等で叩いてから千切りにします。
りんごは、6等分にした一切れを適当に切り白菜と一緒に混ぜ合わせたら胡麻ダレをかけ最後に胡桃を飾って出来上がりです。
白菜だけど物足りませんので必ずりんごを加えて下さい。ナッツ類は、お好みのナッツで。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21394754/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑白菜とりんごのサラダ胡麻ダレ風味 | レシピブログTOP