【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は、皮を剥いてチーズの摩り下ろしの大き目の穴を使用して削ります。(ない場合は、千切りで)
フライパンへごま油を入れ1で削った人参を炒めます。その間に卵をボウルで軽く混ぜ合わせておきます。
人参が少ししんなりしてきたら卵を加え人参と混ぜ合わせ卵が固まったらツナ缶を加え塩、こしょうを入れ軽く混ぜ合わせます。
人参が柔らかくなったら火を止め最後にごま塩を全体にかけ混ぜ合わせ出来上がりです。
強火にしないで中火で炒めて下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21302659/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑うち流☆人参しりしりごま塩風味 | レシピブログTOP